Смерть... Порой так звучно это слово

Смерть...Порой так звучно это слово.
Она придет... для нас не ново...
Свой устрашающий напев...
Свершит на жертву не смотрев.

И чей-то плач разрежет тишь,
Иль грохот смеха прозвучит,
А кто-то отвернётся лишь,
Или бесстрастно промолчит.

Но ты которая все время,
Та близкая моя душа,
На что твой нрав уже намерен,
Ведь ты кричишь всегда круша,
"Чтоб сдох ты,сдохни,сволочь",
Но ты которую люблю,
Все это будет тебе мелочь?
Или проплачешь:"Я скорблю!"
Когда бессмысленны уж ссоры,
Когда смешны,пусты укоры
Мы пожалеем,что кричали...
Что чувство полно не отдали...
Мы пожалеем потеряв,
Утраты рану осознав...


Рецензии