бунт против нехватки тепла

вставай
пора просыпаться
и неважно, что ты разбит

слова
это всего лишь слова,
они сгорают быстрее
чем трава,
что мы
скурили
за лето

под ****ский городской бит

курим. вдыхаем сладость секунд
ждем. пока кем нибудь будем согреты.

молодость - это бунт
против нехватки тепла

я все реже вспоминаю лето.
и как в этих тесных
прокуренных
кухнях

сгорали
наши
сердца.


Рецензии
метко так

Валя Бакулина   10.10.2011 13:15     Заявить о нарушении