застыл

Что делать? Терзает меня постоянно. Смотря на остальных, я не могу найти себя. Определиться где я и где мое место, и как они соотносятся друг с другом. Люди ходят, встречаются, помнят и забывают, а я не  двигаюсь, я застыл. И если это движение может существовать без меня, то зачем я? Будет ли это движение быстрее или лучше, если я присоединюсь к нему? Или оно затихнет или даже совсем остановится, когда я к нему присоединюсь? Ведь я же говорил вам, что я застыл.


Рецензии