Замер зал...

Замер зал, не дыша,
Когда главный герой,
Обретая, терял
Вновь свою Коломбину.

Ведь Любовь и Душа
Не выносят такой
Лжи обманный кристалл,
Словно выстрелы в спину.

Как печален финал:
Своё сердце Герой
Из груди достаёт,
Признавая ошибки...

Кто-то вдруг подсказал:
"Оглянись! За спиной!"
Зал в восторге встаёт,
Расцветают улыбки!

   *    *    *

За кулисы ушли,
"Отработав поклон",
Наш печальный Герой
И его Коломбина.

Грустный призрак любви
Между ними... Лишь стон
Издаёт он порой
По известной причине.

               30.09.11


Рецензии
И замер я.
С ув.

Бабай Яга   09.10.2011 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Отомри!
Живи,
люби,
стихи пиши!

Натали Гордеева   09.10.2011 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.