Зима

День все меньше,ночь большая,
Рано стало вот темнеть,
Скоро снег и лед,морозы,
Встретим мы с тобою здесь.

Снова много вот одежды,
Нам придется одевать,
Но какая тут погода,
Просто  чудо,благодать.

Снегири клюют рябину,
Не собрали вот ее,
Но зато они красивы,
Дарят нам они ее.

Встанем завтра мы на лыжи,
И по парку пробежим,
Пусть завидуют нам люди,
Кто не любит парк зимой.

Солнце, снег и наша радость,
Мы гуляем все гурьбой,
Не заметили мороза,
Сердце греет нас теперь.


Рецензии