Что происходит?

Что происходит? Я теряю контроль!
Мечты уходят, и я чувствую боль.
В руке моей осколки тепла.
Я не скажу тебе "нет", я не скажу тебе "да".

Карты раскрыты - ни шагу назад!
Ещё мгновение, и я вернусь в ад.
Не дай сорваться, не отпусти.
Ты мои чувства сквозь себя пропусти.

Зачем я сломлен? Зачем я влюблён?
И порван в клочья души моей лён.
В глазах моих слезы опять.
Ну как же больно мне тебя отпускать!


Рецензии