Мгновения жизни. Небо в тиши

         
                НЕБО  В  ТИШИ


         Небо   в   тиши.
         Ни     движенья.     Ни    звука.
         Воздух      вечерний     слегка
         душноват.     Лёгкий     минор.
         Переплетены   руки,  чувства,
         мечты,   мысли,   мягкий
         закат.    Тонкая    грань
         мимолётных   желаний  лёгким
         касаньем      ласкает     сердца.
         И      бесконечно     прекрасно
         молчанье     недоговоренного
                навсегда.


Рецензии