апатия

Апатия...Мир захлебнулся.
Жизнь протекает лишь в Любви.
Вчера в ней умер.Не очнулся.
И что там завтра,впереди?

Ничто не радует.Тоскую,
Что ты не рядом - далеко.
Кругами на воде рисую...
Счастье зову я в Бытиё.

И замерли сразу желания,
Что пробегали без тебя.
Любви период ожидания,
Как узника,забрал в себя.


Рецензии