В эту ночь доживу до утра

В эту ночь  доживу до утра.
Это утро я не забуду,
Буду счастлива я без тебя,
Без тебя же грустна я буду.

Будут клином лететь журавли,
Будет сердце рваться на части.
Доживу же я до зари...
Постараюсь забыть все ненастья.

Нарисую я море, а холст...
Занавешу я черной тряпицей.
Нарисую я сказочный мост
с самым грустным самоубийцей.

Это утро не будет моим,
Это утро уже не настанет.
Это утро не будет твоим,
Ведь двоих нас уже не станет.


Рецензии