Вернулись...

В лужах на темнеющем асфальте
Низкие качнулись облака,
Осень разминается на старте,
Взяв денёк у лета напрокат.

Дождь, уже не летний, страстный, долгий
Смоет пыль из глубины сердец.
Птицы заспешили к странам жарким,
Но вернулись музы, наконец.
                2011 г.


Рецензии