Неописуемое чудо

Неописуемое чудо
Познала я,
Мысль сладострастной
Была моя.

Над головою облака текли,
Они вздыхали...
А под ногами листья полегли,
Они сгнивали...

И в облаках была печаль,
А в листьях муки.
Я заглянула не в словарь,
В лицо разлуки.

Разлукою идет ко мне
Та осень,
С разлукой в бархатистом сне
Себя не спросим...
Не спросим и не говорим,
Любовь не слышим...

Всего-то нужно лишь себе
Признаться-
Без любви мы не живем,
Не дышим.


Рецензии