Я обещала

Напрасно сказанные фразы,
Я обещала-Не смогла.
Как клена листья разлетелись,
За шумом тишина моя...
Листок к листку прижался ровно,
А слово к слову не лежит.
Как завороженно молчание
Я обещала-не смогла..




                30.сентября2011.


Рецензии
Стихотворение со смыслом, но думаю надо еще доработать...В принципе, понравилось)))

Белла Байбарова   06.10.2011 20:05     Заявить о нарушении