ТЫ ТАК И ЗНАЙ...

 ТЫ ТАК И ЗНАЙ...

Кинув взгляд в небо,
Ты представила Рай,
Его там нету,
Ты так и знай...
Субстанция эта
Ощутима вполне,
Позволь мне поведать,
Что известно лишь мне...
Рай - океан,
Что ласкает тебя,
И боль от ран,
Что вкусил я, любя.
Рай - это море
Душой пролитых слез,
Счастье и горе,
Крушение грез...
Рай - быстротечность
С тобою секунд,
Рай - это вечность,
В ней так любят и ждут,
Алмаза крупинка,
Не упавшая с глаз,
Песчинка, травинка,
Где ступала хоть раз.
Рай - это мир,
Разлучивший с тобой,
Зачитан до дыр
Мой роман про любовь.
Рай слишком тесен,
Нет места для двух,
Не интересен
Очерченный круг...
Я рай свой не прячу,
Тебе весь дарю,
В нем ты обрящешь
Простое « люблю ».
В мире есть имя,
Оно больше, чем Рай,
Не делюсь им с другими,
Ты его угадай...

В глазах твоих трепет -
В небесах ищешь Рай,
А я здесь его встретил,
Ты так и знай...


Рецензии