Красотка

   КРАСОТКА

       1
Смешные кудряшки,
Смазливое личико
И, “бантиком” губки, пьянят!
Грустные глазки
Смотрят доверчиво.
А голосок – сладкий яд!

     Припев

Ведьма, ведьма,
Ведьма развратная!
Украла покой мой и сон!
Ведьма, ведьма,
Лишь ты виновата,
Что я, до безумия, влюблён!

       2
Но, в тихом омуте –
Бесы водятся,
А ты – ещё, фурия, та!
И черт меня дёрнул,
С тобой познакомиться,
Пленила твоя красота!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии