Ты меня Настиг

Нет у меня мужчины идеала,
Так получилось, не срослось.
Увы,его я не искала,
И не желала , чтоб сбылось.
Была с красавцами,с парнями
Чей ум был выше облаков
Но внешностью они увы,ну,не блистали
Какая внешность у брутальных пацанов?!
 Я не ждала,я не искала
Пусть сами все ко мне идут.
Но вдруг ко  мне озарение пристало:
О мой прекрасный,юный друг.
Высок и статен,как король
При взгляде на него немею,
Его глаза - лазоревое небо
Но безразличен он ко мне, и это боль...


Рецензии