Мир на ладони

Этот мир на ладони,
На чьей-то немытой ладони.
И у меня от ее вони
Начинаются недельные запои.

Я не ною,просто дайте мне волю!
А я уж как-нибудь смоюсь без боли,
Без петель,без лезвий,без пули.
Так,чтобы больше меня не надули.

Звуки ли,или просто действие красной пилюли?
Я вам скажу "Ни хрена вы на этой планете загнули!"
Всю свою жизнь от родов до смерти завернули
В белую и в клеточку тетрадь.


Рецензии