***

Милый,любимый,единственный!
Сердце болит за тебя!
Как же с тобою быть хочется,
Верю в тебя очень я!

Милый,любимый, единственный!
Будь всегда ты со мной!
Знаю, не можешь быть явью,
Будь моею мечтой.

Пусть все улыбки в мире
Будут лишь только твои,
Чтобы они защитили,
Чтобы тебя сберегли.

Милый,любимый,единственный!
Долго живи для меня,
И через много лет,
Встречу вновь тебя я.

Буду глядеть я в глаза,
Скажут они обо всем,
Как же жилось тебе там,
В том твоем далеко.

Милый, любимый, единственный!
Только прошу я тебя,
Не забывай ты ту женщину,
Что несмотря ни на что,
Верила  и ждала!


Рецензии