Твой поцелуй...

Твой поцелуй! -сорвал любовь...    
И заиграла, в венах кровь!
Он бездны нераскрытой тайна...
Сплетенья губ и рук касанье...
Горит... ласкает и зовет...
В душе неистовый полет!
Он все забрал, что только мог...
Я влюблена...и мне урок...


.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.