Молитва

Господи, спаси его и сохрани,
Злой взгляд и злую пулю отверни,
Здоровье, счастье подари,
Болезнь и горе отверни.

Чужие мысли, злые мысли -  прочь!
Господи, дай мне силу помочь.
Сохрани и помилуй Его
Родного, родного моего.

Господи,
         подари Ему Силу  огня,
А, если нет ее у Тебя,
          возьми у меня,
Возьми у меня
          и Ему подари
А взгляд врага
         и нож врага
От Него отверни.

Дай Ему Силу неба высокого,
И крепкие ноги, как крылья у сокола,
Дай Ему Силу земли родной,
А мне дай Силу жить одной.

Дай Ему Силу капли дождя,
Дай Ему Крепость  металла-вождя,
Дай Ему волю и Силу ума –
Об остальном позабочусь сама.


Рецензии
Нелля,молодчина!Фамилия от мужа?

Василий Зубарев 2   28.12.2011 16:25     Заявить о нарушении