Это неважно...

Душа болит, но это неважно.
Выдержу… не выдержу- не это главное…
... лет любви - что это???
Бред сумасшедшего…. Это так!

Я ушла,   и ты понял это … Наверное…
Важно для тебя? Вовсе нет!
Полная ерунда… И в этом ответ.
Нет меня, и ты счастлив…

Предательство еще раз? Переживу…
Полная ерунда..  Я еще живу…..

Не звони, ты этого не хочешь.
Пропаду, Исчезну… Ты этого так хочешь….
Бред для других- для меня правда….
Исчезаю…  В этом вся истина…

Смейся, радуйся! Ты- счастлив??
Нет меня в твоей жизни- и это главное...


Рецензии