Возвращаюсь

Возвращаюсь сюда из сна.
Первая мысль проста и ясна.
Твоей ладони тепло,
И на душе легко и светло.

Нас электричка уносит прочь,
И впереди у нас долгая ночь.
Я ощущаю твое плечо,
Я люблю тебя горячо, горячо.

Я – скрипка твоя,
Хотя…
Теперь не нужна тебе я.


Рецензии