Подруге...

Ты знаешь, как то, вдруг, усталость
Накинула на плечи тяжкий груз.
Мне кажется - не будет встречи,
Я снова в одиночестве напьюсь.
Ты пишешь мне стандартно: "Все в порядке".
А я пишу тебе: "А где же солнца луч?
И почему на небе не летает
Наш замок наколдованный из туч?
Как подрастает твой сыночек?
Агукает иль плачет в темноте?
Ты знаешь, во взрослой жизни так же...
Слезу утрешь от темноты в душе."
Ты пишешь: "Два шага туда или обратно -
Мы все становимся немножечко не те..."

И я, увы, тебе согласно покиваю в Тишине...


Рецензии