October

между нами километры городов,
и гектары звездного неба
миллионы мчащих поездов,
тонны пушистого снега..

каждый вздох как ветер,
сдувает осенние листья.
немного колеблется вечер,
кружатся путаются мысли.

и ляжет тихонько на плечи
и скажет тебе чуть слышно
поднялся бродяга ветер,
унес все слова- так вышло...

она посмотрела в глаза
поднялась и ушла шурша
оставляя мыслей ворох,
зажигая любви порох.
осень детка не простая,
вместо стержня- нитка золотая.

через расстояния пронеслось
долетело, донеслось,
чуть согрелось,
и на экране загорелось,
сохранилось,
и осталось.


Рецензии