О важном 2011 год

Паясничают гомункулусы,
Геройские рожи корчат.
Рвётся к нечистой власти
Орава речистой швали.

А. Галич, век 20-й 

Нам не соскучиться, друзья!
От жизни нынешней, весёлой.
В стране такая кутерьма…
Вокруг элиты просвещённой!
Чьи тропы мирно пролегли -
Во власть - для личного успеха.
И где мошенники нашли
Приют - Кремля - со всего света.
Играют все не на пятак,
А на судьбу всего народа -
Им нынче выгоден бардак,
Чтоб отлучить нас всех от рода…

«28 сентября 2011года


Рецензии
И кто скажет, что ты не прав, Слав?
Самое смутное время всегда на руку
правителям, которые его же умело и
организуют! Отлично, молодец!
Ириша, с поддержкой

Ирина Фетисова-Мюллерсон   30.09.2011 03:16     Заявить о нарушении