Чужая женщина

Мимо женщина прошла, она мне чужая.
Словно жаром обдала - знойная такая!
Долго я смотрел ей вслед - Оглянется или нет?!
Сгорал я от желания! Может быть назначить ей
Вечером свидание,
Но посмотрел я на себя в зеркало критически -
Нету шансов у меня - торс не атлетический.
Что же делать, как же быть? Как же ей сознаться?!
Может быть на старость лет билдингом заняться!


Рецензии
...Вечером была чужая,
Утром стала вся родная...

Александр Купидон   30.09.2011 02:59     Заявить о нарушении