Просить прощения

Просить у Бога воздаяния,
Просить у Неба покаяния,
Просить у Девы милосердия
Все ради одного усердия!

Все ради одного дыхания!
Для ветра в поле, колыхания
Для бесконечной песни звездной
Для сердца и для ночи поздней.

Для нас, для каждого мгновения!
Для душ, для Бога и творения.
Для сердца верного и страстного
И для всего что есть прекрасного.

Молиться за твое рождение -
За акт любви и сотворения.
За эту жизнь богами посланной.
За то что стали быстро взрослыми...
Просить...


Рецензии