Сети

Мне тебя предложила  «в друзья»
Социальная сеть-паутина.
Доверять ей всецело нельзя -
Засосет как в болоте трясина.
Суррогатом реальных страстей
Отражается в статусах громких
Псевдожизнь, и поток новостей
Порождает  легко   кривотолки,
Убивает нещадно любовь,
Разрушаются встречи в реале.
Там за ником придумана роль,
А мы как бы об этом  не знаем.
Не всерьез это все, не всерьез.
Нашу жизнь не заменят другие.
У реальности свой будет спрос, 
Где не скроются души нагие.
Мне тебя предложила «в друзья»
Социальная сеть-паутина.
Промолчу, ведь давно для меня
Ты  любимый и близкий  мужчина.


Рецензии