В том чудном дне...

В том чудном дне с осеннею прохладой
На вдохе счастие явилось мне тобой.
И звук весенней позабытой кононады
Я слышал сердцем и ожившею душой.
Ваш голос и улыбка, взгляд голубоглазый
И шорох листьев той вечернею тропой.
За все года, что в ожидании, наградой
Вас созерцать и слышать, не прильнув рукой.
Как сладко-упоительны, по-детски рады
Вы были всем, всему и именно живой,
Той самой , настоящей, близкой и отрадой,
Неся любовь и силу, данную судьбой.
Как позабыть, уйти, убить и вправе ль
Я посягнуть на вашу жизнь (Господь со мной)..?
Я вас люблю, мой ангел...Пусть не рядом,
Но вместе с вами сердцем и душой.


Рецензии