Моя Душа

1)  Моя душа всё время ввысь стремится,
    Не находя покоя на Земле…       
    Моя душа, как раненая птица,
    То в свете, то скрывается во мгле…

      Пр-в:    Иисус Христос, Ты рядом, Ты со мной,
               Мне помогай и веди в Небеса,
               Дай чище в жизни быть своей душою,               
               Мой Бог Великий, будь со мной всегда.

2)  Моя душа, без Бога просто странница,
    Никак не может счастье обрести,
    Порою на Иисуса полагается,
    Порою хочет в мир греха уйти…

3)  Моя душа, она как пленница,
    Греховна вся, пороком скована,
    Господь Иисус, во мне пусть всё изменится,
    И жизнь начнётся чистая и новая…


Рецензии