Прохладней

Прохладней стало на душе
На сердце чуть прохладней стало
И за околицей в фонарной желтизне
Вдруг по осеннему  похолодало
Пройдешь избитый ветреной рукой
Минуя царство красок и эмоций
Скрепя листвой под сапогом
Протопчешь путь в безрадостную осень
И так бывает горько на душе
Жить с неизбежностью прощанья
Смотреть на увядание  в сентябре
И летние предсмертные  стенания


Рецензии