Мечты

Тебе в глаза смотрю...
Мне нет пути назад
Как же я тебя люблю...
Сказать об этом был бы рад
Я о заветном дне мечтаю,
Когда узнаешь правду ты
Но с каждым днём надежда гаснет
И я теряю все свои мечты
Мечты о радости и счастьи
Друг с другом проведённых дней
В ясный день или в ненастье
Всё мечтаю я о ней
Каждый день мечтаю о прогулках
Под тихим шёпотом листвы
Но я один брожу по переулку
Вокруг деревья всё мертвы
С каждым днём в душе всё холоднее
Все чувства лишь в блокнотике моём
Но любовь я верю, отогреет
Когда мы будем с ней вдвоём


Рецензии