Не умираю в безнадёге...

Не умираю в "безнадёге"-
Любуюсь яркою листвой...
Не слушаю звонки в тревоге,
В них представляя облик твой...

Умчалось всё!.. Мелькнуло цветом
Опавших листьев в перебой...
И, облетевши, как раздето,
Предстало время... Боже мой!

Всё было так прекрасно пето
Судьбой, всему на перекор!..
Но, как всегда, промчалось лето-
Вернулся леностный покой...

Живу. Дышу. Судьбу приемлю
И восхваляю иногда,..
А сердцем, знаешь, не отъемлю
В воспоминаниях тебя.
 


Рецензии