Желаю

Желаю тебе счастья,
Простого, без затей,
Чтоб мог ты улыбаться
В любой из трудных дней.

Чтоб знал, что есть на свете
Твой личный чародей,
Который на рассвете
Молитвой встретит день.

Помолится за здравие.
За разум и смирение
И пожелает радости
И чуточку терпения.


Рецензии