Мы

Недописанных историй много
Не твоих, не моих, ничейных
Не суди пожалуйста строго
Наши жизни в путях параллельных.

Не пиши историй коротких
Да и длинных тоже не стоит
Мы с тобою одни в этой лодке
И она никогда не утонет.


Рецензии