Отчего ж!?

 Плач и стоны.., и скрежет зубовный..,
  Напрасный лепет на устах...
 Отчего ж нам не жить полюбовно,
  Милость ближним являя в сердцах?

 Вот такой нам вопрос там задастся!
  И стенаньям не будет конца.
 По делам и по вере воздастся
  Исказившим идею Творца!


Рецензии