Дождь

Дождь осенний,в себе раствори
Мои мысли - их нужно забыть.
Дождь осенний, с собой забери
Мои чувства - им нужно остыть.

Я хочу у окна постоять,
Дел других для себя не найдя,
Успокоиться, и наблюдать
За падением капель дождя.


Рецензии