На погост

Я давно уже не в России,
И не ёкнет, не стукнет в груди.
Даже если бы попросили.
Но о чем просить, Господи?!
Мы как мелкие пчеловоды
Разделяем рои легко.
Но наш рой крепнет год от года
И не делит луга, цветов.
Мы едины, едины были,
Хватит глупостей! Где ваш мозг?!!
Даже если ты не в России,
Вся планета нам на погост.


Рецензии