Залилась слезами моя свеча

Залилась слезами моя свеча,воск застыл на платье и на руках,
Осудила жизнь мою сгоряча.Слышь,поют не ангелы в облаках.
По былому счастью идет помин.Уж сочла кукушка  длину судьбе.
Я устала путаться в мелочах.
Я не верю даже самой себе.

Темнота за окнами.Ветер злой в дверь ногой колотит,в окно стучит.
Вновь мечусь с простреленной головой, и на сердце боль и душа знобит.
Горечью отваров загоняюсь в сон,там дремучий лес из моих обид.
Я устала холод сжимать в ладонь.
А от уст медовых меня тошнит.

Безголовый всадник - жестокий  рок, мчит по бездорожью пыля за мной .
Не касаюсь неба ступнями ног,не парю счастливая над землей,
Высохла душа,словно корки книг,не понятно - есть ли там кто живой.
Не легко поверить, что рядом  Бог.
Я опять воюю сама с собой.

Есть ли смысл счастье искать в мольбах?Отвернулся видимо Лик Святой.
Я опять оставлена в дураках.Пусть ничьей закончится новый бой.
Ночь слеза горючая обожгла,безответно всхлипывает свеча...
Жизнь моя несвязанная пошла,
Догонять удачу на виражах   


Рецензии