Молчишь?

Молчишь? И я молчу в эфире.
Ну право!Детский сад во всем.
А скучно ж,жить в пустой квартире,
Когда вокруг бурлит Содом...

За стенкой стоны раздаются,
По потолку бомжи топ-топ...
В полу сверление несется,
В окне гудящий автодром...

Не жизнь,а сказка от фиерий
И ты молчишь,как тот павлин,
Который распушил все перья,
Чтоб мне сказать,он не один...

А я сижу и тупо маюсь,
Пью чай и кофе невпопад...
Да нет,прости,я не ругаюсь,
Пойду,пожалуй что я в ..."сад".
30.09.2011г.   У.А.В.


Рецензии