Дачные зарисовочки

 * * *
У калитки Ксюша
поливает груши.
Помогает Ксюше брат-
Вырастай , зеленый сад!

 * * *
Ползал целый день Егорка
На коленях по пригорку.
Пригодится для леченья
Земляничное варенье .

 * * *
Фруктов,ягод,овощей
Мы набрали для друзей .
Вкусным будет угощенье
У Алёшки в День Рождения!

 * * *
Под сиреневым кустом
Костик свой построил дом.
К Косте в гости приходите,
Угощенье приносите.

 * * *
Почему она ревёт?
Всем покоя не даёт
Вредная девчонка
Маленькая Ёнка.

Потому что  самолёт
Лёшка  Ёнке не даёт.
Потому что только будет
Этим летом Ёнке год.


Рецензии