Открой мне мир из которого я

Открой мне мир из которого я,
Муза, оставь сил переиграть.
Оставайся со мной, не убегай!
Дай дух перевести, душу не забирая,
Я знаю, люди погрязли в гранях.
Где грань между миром и подсознанием?
Когда закончиться мой мир? На какой строке?
Начнется ли твой там, где миров нет?
Сколько песен будет спето молча?
Написано стихов, тех что мы не закончим?
Чужие мысли, бессловные сны,
Вся жизнь позади. Кем мы выросли?
Ростки системы, схемы, без мнений.
За гранью пусто - сырое подземелье.
Пора проснуться, что бы не опоздать.
Спи спокойно, система сказала спать!


Рецензии