Серые окна

Я так привык к Вам,серые окна
Не гоните меня за порог.
Нет уж сил больше прятаться,путаться
В лентах траурных черных дорог...

Я устал уж скитаться по миру
И искать свой родной уголок
Я не верю ни в черта,ни в Бога
Мне ни тот,ни другой не помог.

Да был странником,был просто временным
И от этого больно лишь мне.
Я нежданный,незваный,негаданный,
Гостем был на Её торжестве.

Притомился я,я замаялся
Негде голову мне преклонить,
Окна серые-приют страннику
Буду верой Вам,правдой служить!

Только я!Одинокий,покинутый
И такой же заброшенный край.
Домик старенький,окна серые
Вот он мой,мой Потерянный Рай!!!

Так привык я к Вам,окна серые
Пусть летят месяца и года.
Не гоните меня,Вы родимые
Ваш на веки покорный слуга...


Рецензии