Вопрос

"О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ?"- ВОПРОС ХОРОШИЙ.
ЗВУЧИТ ТАК,ВРОДЕ НЕ ПРИЧЕМ.
И ЧАСТО ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ ВЗЪЕРОШИВ
ЗАДУМАЕШЬСЯ "ВСЕ ТАКИ О ЧЕМ?"

ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ, МЫСЛИ БЫЛИ.
ИМЕЛО ВСЕ СВОИ МЕСТА.
ЗВУЧИТ ВОПРОС И ВСЕ ОНИ УПЛЫЛИ,
А В ГОЛОВЕ СПЛОШНАЯ ПУСТОТА.

И ПРЕЖДЕ ЧЕМ СПРОСИТЬ,ПОСТОЙ.
КАК БУДЕШЬ ТЫ ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕ ЭТО.
"О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ?"- ВОПРОС ПРОСТОЙ.
КАК ЧАСТО НЕТУ НА НЕГО ОТВЕТА!!!


Рецензии