Стиву Моисеевичу Сигалу, великому и беспощадному

(торжествующая песнь)

И всё равно я посвящаю сей торжествующий стихотворный опус моему давнишнему другу, скромному и благородному Гарьке Сэ, который, конечно же, совершенно проигрывает вышеназванному герою по физическим данным, но по качествам духовным ему ничуть и ни в чём не уступает!


Как ж люблю я фильмы про Сигала
(Стива Моисеевич котор)!
Он – герой, вне всякого сомненья,
Наших будней, что унылы и тоскли.

У меня в зобу дыхань спирает,
Как увиж его орлиный взор,
Кулаки пудовые, стальные,
Беспощадну морду-самовар.

Хресь! – и разлетелись черепушки
У коварн бесчисленных врагов.
А потом пинками их, пинками!
И опять по рылам –хресь и тресь!

Ну а посль шикарные красотки
Тащут Моисеича в кровать.
Под подушку он наган положит
И начнёт их яростно ябать!

А чего ж ему? Ведь он с устатку!
Ему надо сбросить напряжень.
Да и девкам блудным тож не жалко
Под тако красавчика подлезть.

Наипётся всласть – и отдыхает,
Снов готов к свершеньям боевым.
Снов трепещут в страхе мафиёзи,
Хоть их много, а Сигал – один.


Рецензии
Восхищён! Человек и паровоз должен такому посвящению гордиццо!

Громила с Бензоколонки   20.09.2012 10:00     Заявить о нарушении
А как же! Стивка Сигал -чёрт мордатый!

Сирожа Боцманков   20.09.2012 15:56   Заявить о нарушении