Osen 3

Тени ложатся на нас 
в тех же позах, 
совсем не серьезно 
просыпаться одной, 
когда знаю 
что ты 
на другом конце города 

Днями считать стихи, 
бить бокалы на счастье, 
а любить просто так 

Куда тебе до меня - 
здесь 
еженедельные поезда 
и большие поступки 

Но я хрупкая, 
правда, 
хрупкая 
а сердце   
вроде гранита. 
Я бывала разбита 
теперь я жива 

Перрон плывет за окном, 
мимо люди - 
их слёзы 
путают щеки 
и текут по моим 

Мир бывает абсолютно пустым 
в такие минуты.


Рецензии