День начался

День начался вполне удачно,
Джем яблочный уже сварил
И я готов,пожалуй,смачно
Позавтракав, набраться сил...

Чтоб дальше в день идти с Любовью,
С Надеждой,с Верою во все
Хорошее...,немногословно
Пусть в этот день живет добро.
30.09.2011г.   У.А.В.


Рецензии