Слова

Скажи мне слова, которых я так жду,
Только ты перенесешь меня в мечту.
Тут... много холодных улыбок.
Тут... мало котов на крышах.
Кошки тут всегда ищут еду.
Я тут просыпаюсь в холодном поту.
"Тук-тук" - кто-то рвется на волю.
"Тук-тук" - кого-то уносят вагоны
Зима здесь всегда - об этом помни.
Отсюда вырвусь ли и на долго ли?
Мы тонкие линии на бумаге.
Сотрешь меня или оставишь в качестве реланиума?
Тебе решать как правильно.
Отправить меня в май или оставить маятником.
Милая, прости, слова часто ранят.
Прости, я просто часто перегораю.


Рецензии