Мой Ангел

                МОЙ АНГЕЛ


                Лети, мой Ангел, к моему окну,
                Храни меня от смерти и, в надежде,
                Я, может быть, немного прикорну,
                Но обещай, что я проснусь, как прежде.

                Храни меня от маленьких невзгод,
                А от больших спасти молю я Бога,
                Проходит день, а скоро уж и год,
                Я не кассир, чтоб подбивать итоги.

                Я у тебя, мой Ангел, не прошу
                Открыть мне тайну - я теперь умнее,
                Тихонько я молитву совершу :
                "Продли, Господь, мне жизнь подлиннее..."

                Спустись, мой Ангел, и войди в мой дом,
                Я затоплю - присядешь у огня,
                Я многое оставил на "потом,"
                Я спать ложусь...  А ты храни меня.


                30.09.2011

                21-45      


Рецензии
Сильны в нас желания и оберегать, и быть хранимыми.
Виталий С.

Виталий Сергеевич Степанов   26.10.2011 09:42     Заявить о нарушении
Наверное, так и надо, - а иначе жизнь будет не в радость, - оберегать, конечно, лучше, но и про нас пусть не забывают.

Юрий Иванов 11   26.10.2011 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.