Окно в вагоне

Я - окно в переполненном вагоне метро.
Смотри в меня, я открываю вид на туннели.
Зачем я тут?Пускать дух мертвых ветров.
Смотри в меня, на свое серое отражение.
Я - это твой самый злобный взгляд,
Я - твоя самая чистая улыбка,
Я разбиваюсь вдребезги о тебя,
Я напоминаю людям о близких.
Эй, перестань, уступи бабушке место.
Эй, не грусти, смотри, я строю рожи.
Забудь про то, что метро - это бездна.
Будь добрее и мир будет тоже.


Рецензии
Чудесное. Примерно такие мысли всегда окружают почти в метро)

Мария Сергеева Машек Айва   30.09.2011 22:04     Заявить о нарушении