Чего хотите?

КАЛЕНДАРЬ,ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ.
НИЧЕГО НЕ НАМЕЧАЛОСЬ.
МУЖЧИНА,ВРОДЕ СРЕДНИХ ЛЕТ.
ТАК,СЛУЧАЙНО ПОВСТРЕЧАЛИСЬ.

МЫ СОВСЕМ ЧУЖИЕ ЛЮДИ,
ЛЮБОПЫТСТВО НЕ УМЕСТНО.
НО НЕ ЗНАЛА Я ЧТО БУДЕТ
ДАЛЬШЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.

"ЛЮБОВНИК ГДЕ?",- ОН ЗАДАЕТ ВОПРОС.
"ТАК МЕНЯ МУЖ НЕ ОБИЖАЕТ".
ТОТ БЕЗ УЛЫБКИ ВЫДАЕТ ВСЕРЬЕЗ
"ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ!"

ДА,ЛОГИКА ЖЕЛЕЗНА КАК ВСЕГДА,
ЧТО ВСЯК НАЛЕВО УБЕГАЕТ.
НО ТОЛЬКО ВОТ НОСИТЬ РОГА
НИКТО КОНЕЧНО НЕ ЖЕЛАЕТ.

И В ИТОГЕ НЕ ПОЙМЕШЬ
ПОПУЛЯРНО РАЗЪЯСНИТЕ.
У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС
"МУЖИКИ, ТАК ЧЕГО Ж ВЫ ХОТИТЕ?"


Рецензии